必发对冲必赢是骗局吗

您现在的位置:首页 > 时尚明星 > 前世界小姐Priyanka Chopra更欣赏没有化妆的美

澳门永利网站骗局

Priyanka Chopra喜欢获得华丽,这已经不是什么秘密了。 “我也是那种喜欢被拒之门外的女孩,”她曾告诉Allure。只要看看她华丽的婚礼妆容,完全用Marc Jacobs Beauty完成,就可以证明。但由于她的婚礼仪式落后于她,演员正在与她的新丈夫尼克乔纳斯度过一些当之无愧的假期。这个周末,这对新婚夫妇将头发放在迈阿密海滩上,并以令人惊艳的免费自拍来庆祝这一场合。

在海滩上放松的同时,Jonas拍摄了他们两个人的可爱快照,Chopra没有化妆。这两个人在完全假期模式下很开心和微笑。乔普拉的太阳镜位于她的头顶; Jonas穿着热带印花衬衫。就他而言,即使乔纳斯的颈背看起来也比平时更粗糙,我们感觉到了。

“你是我的阳光,我唯一的阳光……

前世界小姐显然拥抱她的美丽,无论她是完全华丽还是削减基础。 “美丽在于旁观者的眼睛。每个人看起来都不一样,所以世界需要接受培训才能看到不同的美丽,”她之前告诉Allure。无论有没有化妆,我们都很欣赏这种美。